Macarons au chocolat
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Recette

Macarons au chocolat

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Un classique!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  2. 2

    Battez doucement les blancs d'oeuf. Ajoutez le sucre en poudre et continuez à battre.

  3. 3

    Incorporez la poudre d'amandes pour obtenir une masse lisse et relativement fluide.

  4. 4

    Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Remplissez une douille de pâte et déposez des petits ronds sur le papier. Laissez reposer un moment.

  5. 5

    Saupoudrez de cacao en poudre, tamisé de préférence.

  6. 6

    Enfournez pendant 12 minutes. Laissez refroidir.

  7. 7

    Tartinez ou ajoutez à la douille de la pâte de noisettes sur la surface lisse des "coquillages" et appliquez précautionneusement l'une autre moitié.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  2. 2

    Battez doucement les blancs d'oeuf. Ajoutez le sucre en poudre et continuez à battre.

  3. 3

    Incorporez la poudre d'amandes pour obtenir une masse lisse et relativement fluide.

  4. 4

    Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Remplissez une douille de pâte et déposez des petits ronds sur le papier. Laissez reposer un moment.

  5. 5

    Saupoudrez de cacao en poudre, tamisé de préférence.

  6. 6

    Enfournez pendant 12 minutes. Laissez refroidir.

  7. 7

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