Recette

Quichettes au saumon et petits pois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Hachez le saumon. Faites cuire les petits pois, 5 mn, à la vapeur. Ciselez la ciboulette.

  2. 2

    Fouettez les oeufs avec la crème, les 4-épices, du sel et du poivre. Incorporez-y ensuite le saumon, les petits pois et la moitié de la ciboulette.

  3. 3

    Etalez la pâte et garnissez-en 4 moules à tartelettes recouverts de papier de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.

  4. 4

    Répartissez-y la préparation et parsemez-la du reste de ciboulette. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  5. 5

    Laissez reposer, 10 mn puis démoulez sur une grille. Servez tiède ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quichettes au saumon et petits pois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine