Quichettes au saumon et petits pois
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Recette

Quichettes au saumon et petits pois

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Hachez le saumon. Faites cuire les petits pois, 5 mn, à la vapeur. Ciselez la ciboulette.

  2. 2

    Fouettez les oeufs avec la crème, les 4-épices, du sel et du poivre. Incorporez-y ensuite le saumon, les petits pois et la moitié de la ciboulette.

  3. 3

    Etalez la pâte et garnissez-en 4 moules à tartelettes recouverts de papier de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.

  4. 4

    Répartissez-y la préparation et parsemez-la du reste de ciboulette. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  5. 5

    Laissez reposer, 10 mn puis démoulez sur une grille. Servez tiède ou froid.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Hachez le saumon. Faites cuire les petits pois, 5 mn, à la vapeur. Ciselez la ciboulette.

  2. 2

    Fouettez les oeufs avec la crème, les 4-épices, du sel et du poivre. Incorporez-y ensuite le saumon, les petits pois et la moitié de la ciboulette.

  3. 3

    Etalez la pâte et garnissez-en 4 moules à tartelettes recouverts de papier de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.

  4. 4

    Répartissez-y la préparation et parsemez-la du reste de ciboulette. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

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