Panna cotta aux groseilles
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Recette

Panna cotta aux groseilles

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Dessert aux fruits!

Préparation
  1. 1

    Pour le coulis, rincez et équeutez les groseilles. Mixez-les en purée fine et passez-la au chinois. Ajoutez-y le sucre impalpable, fouettez et réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    La panna cotta: râpez finement les fèves tonka au-dessus d'un poêlon, ajoutez la crème et portez à ébullition. Couvrez et laissez infuser, 30 mn.

  3. 3

    Laissez ramollir les feuilles de gélatine, 15 mn, dans de l'eau froide. Filtrez la crème et reportezla à ébullition avec le sucre. Remuez puis faites-y fondre la gélatine essorée entre les doigts. Laissez refroidir.

  4. 4

    Répartissez la crème dans des verrines. Laissez prendre 3 h au frigo.

  5. 5

    Recouvrez-les de coulis de groseilles et remettez au frigo au moins 1 h. Décorez de groseilles et servez très frais.

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Préparation
  1. 1

    Pour le coulis, rincez et équeutez les groseilles. Mixez-les en purée fine et passez-la au chinois. Ajoutez-y le sucre impalpable, fouettez et réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    La panna cotta: râpez finement les fèves tonka au-dessus d'un poêlon, ajoutez la crème et portez à ébullition. Couvrez et laissez infuser, 30 mn.

  3. 3

    Laissez ramollir les feuilles de gélatine, 15 mn, dans de l'eau froide. Filtrez la crème et reportezla à ébullition avec le sucre. Remuez puis faites-y fondre la gélatine essorée entre les doigts. Laissez refroidir.

  4. 4

    Répartissez la crème dans des verrines. Laissez prendre 3 h au frigo.

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    Recouvrez-les de coulis de groseilles et remettez au frigo au moins 1 h. Décorez de groseilles et servez très frais.

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