Recette

Stoemp au jambon et oeuf poché

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Versez les pommes de terre lavées et non pelées dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition, faites cuire, 25 mn.

  2. 2

    Epluchez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec le beurre, le lait, le sel et le poivre. Réservez au chaud.

  3. 3

    Portez 1 l d'eau à ébullition. Ajoutez du sel et le vinaigre et maintenez à frémissement. Cassez 1 oeuf dans une tasse et faites-le glisser dans l'eau.

  4. 4

    Avec 2 cuillers, rabattez le blanc autour du jaune. Quand le blanc est complètement coagulé, ôtez l'oeuf avec une écumoire, plongez-le dans de l'eau froide et égouttez. Procédez de la même façon avec les 3 autres oeufs.

  5. 5

    Coupez le jambon en dés et ajoutez-le à la purée de pommes de terre. Répartissez dans des assiettes, saupoudrez de ciboulette, décorez de 1 oeuf poché, poivrez et servez.

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Stoemp au jambon et oeuf poché

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