Recette

Parmentier d'agneau à la feta

  • Temps:
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L'agneau à l'honneur!

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre et, sans les éplucher, placez-les dans une casserole. Couvrez d'eau froide, portez à ébullition et faites
    cuire de 20 à 25 mn, selon leur grosseur.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les fondre dans une poêle, dans l'huile d'olive, puis ajoutez la viande et faites-la cuire en l'écrasant à la fourchette. Ajoutez le cumin et le concentré de tomates et mélangez.

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Faites tiédir le lait. Egouttez les pommes de terre, épluchez-les et écrasez-les en purée en incorporant le beurre, le lait, la feta émiettée, le sel et le poivre.

  4. 4

    Versez la viande dans un plat à gratin, ajoutez la purée, lissez la surface, saupoudrez de chapelure et faites cuire au four, 20 mn.
    Saupoudrez de ciboulette et servez.

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Parmentier d'agneau à la feta

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