Recette

Pancakes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des pancakes natures, parfaits pour un brunch ou pour un petit déjeuner gourmand.

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le sucre. Sans cesser de remuer, incorporez-y, peu à peu, les oeufs battus puis le lait battu et le beurre fondu. Fouettez vigoureusement.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle graissée avec de l'huile. Versez une petite louche de pâte à pancakes. Lorsque cette dernière fait des bulles, vous pouvez retourner la crêpe et laisser cuire encore une minute ou deux. Répétez jusqu'à obtenir une belle pile de pancakes!

Bonne idée
  1. 1

    Servez vos pancakes avec du sirop d'érable et quelques fruits de saison: c'est tout simplement délicieux.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pancakes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine