Pancakes sucrés
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pancakes sucrés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Comme aux USA!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le sucre. Sans cesser de remuer, incorporez-y, peu à peu, les oeufs battus puis le lait battu et le beurre fondu. Fouettez vigoureusement.

  2. 2

    Couvrez et laissez reposer, 1 nuit, au frigo. Fouettez à nouveau.

  3. 3

    Faites cuire les pancakes dans une crêpière légèrement huilée, en les retournant dès que des petites bulles se forment à la surface.
    Dégustez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le sucre. Sans cesser de remuer, incorporez-y, peu à peu, les oeufs battus puis le lait battu et le beurre fondu. Fouettez vigoureusement.

  2. 2

    Couvrez et laissez reposer, 1 nuit, au frigo. Fouettez à nouveau.

  3. 3

    Faites cuire les pancakes dans une crêpière légèrement huilée, en les retournant dès que des petites bulles se forment à la surface.
    Dégustez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!