Recette

Pancakes: la recette facile

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des pancakes natures, parfaits pour un brunch ou pour un petit déjeuner gourmand. Servez-les avec du sirop d'érable et quelques fruits de saison.

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le sucre. Sans cesser de remuer, incorporez-y, peu à peu, les oeufs battus puis le lait battu et le beurre fondu. Fouettez vigoureusement.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle graissée avec de l'huile. Versez une petite louche de pâte à pancakes. Lorsque cette dernière fait des bulles, vous pouvez retourner la crêpe et laisser cuire encore une minute ou deux. Répétez jusqu'à obtenir une belle pile de pancakes!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pancakes: la recette facile

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine