Velouté de chou-fleur au curry
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Recette

Velouté de chou-fleur au curry

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Plat végétarien!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le chou-fleur et séparez-le en bouquets. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Faites fondre l'oignon et l'ail dans l'huile, dans une casserole puis mouillez avec le bouillon et portez à ébullition.

  3. 3

    Ajoutez le chou-fleur, le curry, le concentré de tomates, la coriandre, salez et poivrez. Baissez le feu et faites cuire, 20 mn, à feu doux.

  4. 4

    Prélevez l'équivalent de 6 c à s  de chou-fleur cuit et réservez au chaud. Ajoutez le lait de coco à la soupe, prolongez la cuisson, 5 mn puis mixez.

  5. 5

    Réchauffez la soupe, répartissez dans des bols, parsemez de chou-fleur réservé et servez.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le chou-fleur et séparez-le en bouquets. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Faites fondre l'oignon et l'ail dans l'huile, dans une casserole puis mouillez avec le bouillon et portez à ébullition.

  3. 3

    Ajoutez le chou-fleur, le curry, le concentré de tomates, la coriandre, salez et poivrez. Baissez le feu et faites cuire, 20 mn, à feu doux.

  4. 4

    Prélevez l'équivalent de 6 c à s  de chou-fleur cuit et réservez au chaud. Ajoutez le lait de coco à la soupe, prolongez la cuisson, 5 mn puis mixez.

  5. 5

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