Recette

Spareribs, sauce barbecue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un grand classique américain!

Préparation
  1. 1

    Hachez le thym et le romarin. Epluchez et hachez l'ail et les échalotes.

  2. 2

    Dans un plat creux, versez le vin blanc et l'huile. Ajoutez les herbes, l'ail, l'échalote, le piment, sel et poivre.

  3. 3

    Déposez-y les spareribs, enrobez-les complètement de marinade et réservez, 12 h, au frigo, en les retournant de temps en temps.

  4. 4

    Préchauffez le gril du four.

  5. 5

    Disposez les spareribs sur la grille du four et faites cuire, 45 mn, en arrosant marinade et en les retournant régulièrement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spareribs, sauce barbecue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine