Raviolis croustillants à la crème de potiron
Préparation
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1
Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive 3 min. Ajoutez les dés de potiron, la sauge ciselée et le cube de bouillon émietté, mélangez. Déglacez avec 20 cl d’eau et laissez mijoter, jusqu’à ce que le potiron soit cuit.
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2
Mixez au robot puis passez au tamis pour un résultat plus fin et ajoutez la crème. Assaisonnez de muscade, sel, poivre. Réservez au chaud.
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3
Battez les œufs dans une assiette creuse, versez le panko dans une autre. Trempez les raviolis d’abord dans les œufs puis dans le panko. Faites-les dorer à la poêle, avec un peu d’huile de tournesol 2 min sur chaque face. Égouttez sur du papier absorbant.
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4
Servez les raviolis croustillants avec la crème de potiron, parsemez les noisettes. Décorez de sauge et donnez un tour de moulin.