Recette

Raviolis croustillants à la crème de potiron

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Une recette de saison, que vous pouvez aussi servir comme plat principal végétarien pour les fêtes de fin d'année.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive 3 min. Ajoutez les dés de potiron, la sauge ciselée et le cube de bouillon émietté, mélangez. Déglacez avec 20 cl d’eau et laissez mijoter, jusqu’à ce que le potiron soit cuit.

  2. 2

    Mixez au robot puis passez au tamis pour un résultat plus fin et ajoutez la crème. Assaisonnez de muscade, sel, poivre. Réservez au chaud.

  3. 3

    Battez les œufs dans une assiette creuse, versez le panko dans une autre. Trempez les raviolis d’abord dans les œufs puis dans le panko. Faites-les dorer à la poêle, avec un peu d’huile de tournesol 2 min sur chaque face. Égouttez sur du papier absorbant.

  4. 4

    Servez les raviolis croustillants avec la crème de potiron, parsemez les noisettes. Décorez de sauge et donnez un tour de moulin.

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Raviolis croustillants à la crème de potiron

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