Recette

Pancakes à la carotte et aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ils seront délicieusement moelleux grâce au bicarbonate de soude ARM & HAMMER.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude. Ajoutez les épices: sel, cannelle, muscade et gingembre en poudre.

  2. 2

    Dans un autre bol, fouettez l'œuf avec le yaourt grec et le jus de citron.

  3. 3

    Hachez les noix grossièrement et ajoutez-les, avec les carottes râpées, au mélange humide. Incorporez le mélange sec et remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  4. 4

    Faites chauffer une poêle à pancakes avec un peu de beurre. Versez une belle cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.

  5. 5

    Lorsque des bulles se forment à la surface et que la pâte commence à prendre, retournez-les pour cuire l'autre côté. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pancakes à la carotte et aux noix

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine