Pancakes aux myrtilles, à la ricotta et salade de fruits rouges
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Recette

Pancakes aux myrtilles, à la ricotta et salade de fruits rouges

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Impossible de résister à cette recette de pancakes, parfaite pour le petit déjeuner ou pour le brunch!

Préparation
  1. 1

    Dans un grand bol, versez le babeurre, la ricotta et les œufs, mélangez. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte.

  2. 2

    Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le miel, mélangez. Ajoutez le jus et le zeste du citron selon votre goût. Incorporez délicatement les myrtilles.

  3. 3

    Laissez la pâte reposer, 10 min. Rincez les fruits, découpez les fraises et les cerises en deux. Dans un saladier, mélangez tous les fruits ensemble.

  4. 4

    Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, faites-y cuire des petites crêpes épaisses.

  5. 5

    Servez la pile de crêpes avec la salade de fruits rouges et un peu de miel ou de sirop d'agave. Décorez éventuellement avec un brin de menthe fraîche.

Bon à savoir
  1. 1

    Les pancakes sont prêts à être retournés lorsque des petites bulles se forment sur le dessus.

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Préparation
  1. 1

    Dans un grand bol, versez le babeurre, la ricotta et les œufs, mélangez. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte.

  2. 2

    Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le miel, mélangez. Ajoutez le jus et le zeste du citron selon votre goût. Incorporez délicatement les myrtilles.

  3. 3

    Laissez la pâte reposer, 10 min. Rincez les fruits, découpez les fraises et les cerises en deux. Dans un saladier, mélangez tous les fruits ensemble.

  4. 4

    Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, faites-y cuire des petites crêpes épaisses.

  5. 5

    Servez la pile de crêpes avec la salade de fruits rouges et un peu de miel ou de sirop d'agave. Décorez éventuellement avec un brin de menthe fraîche.

Bon à savoir
  1. 1

    Les pancakes sont prêts à être retournés lorsque des petites bulles se forment sur le dessus.

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