Spirellis aux chicons, à la dinde et aux poires
Préparation
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1
Préchauffez le gril du four. Faites cuire les spirellis, al dente, dans de l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les.
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2
Coupez les chicons en quartiers, faites-les revenir dans du beurre, à feu doux. Ajoutez le miel et laissez légèrement caraméliser, salez et poivrez.
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3
Coupez le filet de dinde en morceaux, faites-les dorer dans du beurre, salez et poivrez. Ciselez le persil.
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4
Rincez les poires, coupez-les en tranches et arrosez-les de jus de citron. Coupez le fromage de chèvre en tranches.
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5
Dans un plat, ¬mélangez la ¬viande, les poires, les chicons et les pâtes, recouvrez avec les tranches de fromage de chèvre et gratinez quelques minutes sous le gril. Décorez de persil avant de servir.