Recette

Spirellis aux chicons, à la dinde et aux poires

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Des pâtes, des légumes, de la viande et du fromage: cette recette a tout ce qu'il faut.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four. Faites cuire les spirellis, al dente, dans de l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les.

  2. 2

    Coupez les chicons en quartiers, faites-les revenir dans du beurre, à feu doux. Ajoutez le miel et laissez légèrement caraméliser, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez le filet de dinde en morceaux, faites-les dorer dans du beurre, salez et poivrez. Ciselez le persil.

  4. 4

    Rincez les poires, coupez-les en tranches et arrosez-les de jus de citron. Coupez le fromage de chèvre en tranches.

  5. 5

    Dans un plat, ¬mélangez la ¬viande, les poires, les chicons et les pâtes, recouvrez avec les tranches de fromage de chèvre et gratinez quelques minutes sous le gril. Décorez de persil avant de servir.

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Spirellis aux chicons, à la dinde et aux poires

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