Recette

Chicons farcis au jambon et au fromage

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Une recette simple et efficace.

Préparation
  1. 1

    Retirez la base et le cœur des chicons, faites-les cuire à la vapeur 15 min, et laissez-les égoutter. Coupez-les en 2, dans la longueur, et évidez-les légèrement. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Coupez le jambon en lanières. Épluchez et pressez l’ail. Effeuillez le thym. Mélangez les dés de fromage, le jambon, la crème, la moutarde, l’ail et le thym, salez et poivrez.

  3. 3

    Disposez les chicons dans un plat de cuisson, garnissez-les du mélange fromage-jambon et enfournez 25 min, jusqu’à ce que le jambon soit croustillant et le fromage fondu.

  4. 4

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers et faites-les cuire, al dente, dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et faites-les dorer à la poêle, dans l’huile d’olive ou le beurre.

  5. 5

    Servez les chicons farcis avec les pommes de terre sautées, décorez de thym supplémentaire.

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Chicons farcis au jambon et au fromage

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