Recette

Burgers au bœuf effiloché et marinade

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Vous aimez le "pulled pork" à l'américaine? Ces burgers sont pour vous. Si vous n'aimez pas les chicons, remplacez-les par une salade de chou blanc et rouge, pomme et carottes, du céleri rémoulade ou des rondelles de concombre marinées au vinaigre.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Pour la marinade, épluchez et pressez l’ail. Mélangez-le avec le reste des ingrédients. Badigeonnez-en la viande. Déposez-la dans un plat de cuisson, ajoutez le reste de la marinade et enfournez 20 min.

  2. 2

    Émincez les chicons en fines lanières. Ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez les chicons, la ciboulette, la mayonnaise, le yaourt, la moutarde et le miel, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  3. 3

    Effilochez la viande à l’aide d’une fourchette et mélangez-la avec le reste de la marinade du plat.

  4. 4

    Réchauffez les pains à burger selon les instructions de l’emballage. Garnissez-les de salade de chicon, de jeunes pousses et de porc effiloché.

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