Spareribs grillés
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Recette

Spareribs grillés

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Un classique du barbecue.

Préparation
  1. 1

    Mélangez l’huile avec toutes les épices.

  2. 2

    Épongez la viande avec du papier absorbant. Coupez-la en portions de 5 à 6 côtes. Badigeonnez de marinade, couvrez et laissez reposer, 3 h, au frigo.

  3. 3

    Salez la viande et placez-la sur la grille du barbecue. Faites-la colorer des deux côtés. Déplacez-la ensuite vers les bords de la grille. Couvrez et faites cuire, 1 h. Retournez de temps en temps.

Bonne idée
  1. 1

    Adaptez la marinade des spareribs selon vos goûts et l’humeur du jour. Relevez-la, par exemple, en y ajoutant du paprika fumé, du piment chili, de la coriandre en poudre…

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Préparation
  1. 1

    Mélangez l’huile avec toutes les épices.

  2. 2

    Épongez la viande avec du papier absorbant. Coupez-la en portions de 5 à 6 côtes. Badigeonnez de marinade, couvrez et laissez reposer, 3 h, au frigo.

  3. 3

    Salez la viande et placez-la sur la grille du barbecue. Faites-la colorer des deux côtés. Déplacez-la ensuite vers les bords de la grille. Couvrez et faites cuire, 1 h. Retournez de temps en temps.

Bonne idée
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