Recette

Poulet à l’orange et salade de boulgour

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Un petit plat healthy pour faire le plein de vitamines.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les hauts de cuisse dans un plat de cuisson huilé. Assaisonnez avec les épices pour poulet, le cumin et la cannelle, salez et poivrez.

  2. 2

    Coupez 1 orange en rondelles, disposez-les sur le poulet. Arrosez avec le jus de l’autre orange et un filet d’huile d’olive. Enfournez 40 min.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites cuire le boulgour dans le bouillon selon les instructions du paquet, égouttez-le et égrenez-le avec une fourchette. Ciselez le persil. Dénoyautez et émincez les dattes. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Incorporez le tout au boulgour. Ajoutez la cannelle, le curry, le jus de citron et 3 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Décorez le poulet de persil plat supplémentaire et de graines de grenade. Servez avec la salade de boulgour.

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Poulet à l’orange et salade de boulgour

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