Pizza de sarrasin, haché et butternut
Préparation
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1
Préchauffez le four à 210 °C. Pour la garniture, faites cuire les dés de butternut dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les.
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2
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et pressez l’ail. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-les au butternut et mixez au robot jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez.
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3
Pour la pâte, pétrissez la farine de sarrasin, avec la levure, l’huile d’olive, le sel et 15 cl d’eau tiède jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Divisez la pâte en 2, étalez en 2 fonds de pizza.
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4
Étalez la purée de butternut sur chaque fond et répartissez-y le haché. Déchirez la mozzarella et répartissez-la sur les pizzas, ajoutez la moitié des feuilles de sauge. Enfournez 15 min. Décorez avec les feuilles de sauge restantes.