Recette

Cabillaud mijoté à la moutarde

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Un plat à base de poisson, dont une pointe de harissa ajoutée à la moutarde viendra réhausser le goût, si vous le souhaitez.

Préparation
  1. 1

    Coupez les carottes et les blancs de poireaux en rondelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte, faites-y revenir les légumes 5 min, à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez, puis versez le lait en remuant jusqu’à épaississement.

  2. 2

    Ajoutez le cube de bouillon et la moutarde, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min. Ajoutez un peu de lait si nécessaire. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Ciselez le persil, coupez le citron en tranches.

  4. 4

    Répartissez la sauce dans un plat de cuisson (ou 4 ramequins), ajoutez les filets de cabillaud, déposez une tranche de citron, salez et poivrez. Enfournez 12 min. Décorez de persil.

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Cabillaud mijoté à la moutarde

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