Pisto au cabillaud
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pisto au cabillaud

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à base de poisson, pour manger comme en Espagne!

Préparation
  1. 1

    Rincez l'aubergine, découpez-la en cubes et saupoudrez-la de sel, laissez dégorger, 10 min.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon. Épépinez le piment. Nettoyez les poivrons, découpez-les en cubes. Dans une cocotte, faites revenir le tout dans un filet d’huile d’olive, 10 min. Epluchez et pressez l’ail, ajoutez-le avec le bouquet garni, le romarin, le sucre et les tomates, poursuivez la cuisson, 10 min, à feu doux.

  3. 3

    Rincez soigneusement les aubergines et séchez-les. Faites-les revenir dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, réservez-les. Découpez les courgettes en tranches et faites-les revenir également. Ajoutez les aubergines et les courgettes dans la cocotte, couvrez et enfournez, 30 min.

  4. 4

    Découpez le poisson en dés, ajoutez-le dans la cocotte et poursuivez la cuisson, 10 min. Salez et poivrez, retirez le bouquet garni, ajoutez les olives et décorez d'aneth.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez l'aubergine, découpez-la en cubes et saupoudrez-la de sel, laissez dégorger, 10 min.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon. Épépinez le piment. Nettoyez les poivrons, découpez-les en cubes. Dans une cocotte, faites revenir le tout dans un filet d’huile d’olive, 10 min. Epluchez et pressez l’ail, ajoutez-le avec le bouquet garni, le romarin, le sucre et les tomates, poursuivez la cuisson, 10 min, à feu doux.

  3. 3

    Rincez soigneusement les aubergines et séchez-les. Faites-les revenir dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, réservez-les. Découpez les courgettes en tranches et faites-les revenir également. Ajoutez les aubergines et les courgettes dans la cocotte, couvrez et enfournez, 30 min.

  4. 4

    Découpez le poisson en dés, ajoutez-le dans la cocotte et poursuivez la cuisson, 10 min. Salez et poivrez, retirez le bouquet garni, ajoutez les olives et décorez d'aneth.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!