Recette

Pavlova aux fruits rouges à l’airfryer

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Vous pouvez préparer la meringue à l’avance, mais garnissez-la de crème et de fruits au dernier moment pour éviter qu’elle ne ramollisse. Veillez à utiliser un modèle XXL, capable de maintenir une basse température.

Préparation
  1. 1

    Battez les blancs d’œufs en neige au robot. Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajoutez le jus de citron, puis le sucre en poudre petit à petit, cuillerée par cuillerée.

  2. 2

    Continuez à battre pendant environ 10 min en augmentant la vitesse pour obtenir une meringue bien brillante. Tamisez ensemble le sucre glace et la fécule de maïs, puis incorporez-les délicatement à la spatule. Transférez la meringue dans une poche à douille munie d’un embout cannelé.

  3. 3

    Déposez une feuille de papier cuisson au fond du panier de votre airfryer. Dressez la meringue en formant de petits volcans: une base large, une pointe étroite, et un creux au centre. Tenez compte de la hauteur de votre appareil! Faites cuire pendant 1hà 110 °C. La meringue doit être bien sèche.

  4. 4

    Montez la crème bien froide avec le mascarpone et le sucre glace jusqu’à obtenir une chantilly ferme et légère.

  5. 5

    Remplissez le creux des meringues avec la crème mascarpone. Ajoutez un peu de coulis et garnissez de fruits rouges et de fleurs comestibles. Servez immédiatement.

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