Gratin de haché et légumes grillés
Préparation
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1
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir 3 min dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Incisez les saucisses, récupérez la chair, ajoutez-la à la cocotte et faites-la dorer en l’émiettant. Déglacez avec la sauce soja, ajoutez le miso, la passata, 2 c à s d’herbes de Provence, salez, poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Préchauffez le four à 200 °C.
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2
Coupez l’aubergine et la courgette en tranches. Assaisonnez-les avec le reste des herbes de Provence et un filet d’huile d’olive. Faites-les griller à la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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3
Coupez les tomates en tranches. Versez la sauce au haché dans un plat de cuisson peu profond. Disposez les tranches de courgette, aubergine et tomates en alternance, en les chevauchant. Terminez par la mozzarella. Enfournez 20 min. Servez avec le pesto, décorez