Crêpe au four, nectarines, framboises et pistaches
Préparation
-
1
Mixez la boisson à l'avoine, le beurre, les œufs, la farine, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
2
Beurrez une plaque de cuisson et disposez les quartiers de nectarine dessus, puis versez la pâte.
-
3
Ajoutez les framboises et les pistaches.
-
4
Faites cuire 25 minutes à 180 °C. Prolongez la cuisson si nécessaire.
-
5
Servez chaud avec un filet de miel.
Ingrédients pour
1 pièce- boisson à l'avoine (Boni Plan’t)300 ml
- beurre fondu2 c à s
- oeufs4
- farine150 g
- sucre vanillé1 sachet
- sucre vanillé1 sachet
- sel1 pincée
- nectarines (coupées en quartiers)4
- framboises125 g
- pistaches (concassées)2 c à s