Croque BLT et œuf au plat au four
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir le bacon dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Lavez et essorez la salade.
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2
Disposez 4 tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson. Garnissez-les avec le fromage, le bacon, les rondelles de tomate et la salade. Refermez avec les 4 autres tranches de pain. Badigeonnez légèrement le dessus avec un peu d’huile d’olive. À l’aide d’une cuillère, formez un léger creux au centre de chaque croque. Cassez un œuf dans chaque creux. Enfournez pendant 10 à 15 min, jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre goût.
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3
Hachez finement le persil plat et parsemez-en les croques. Salez et poivrez selon votre goût. Servez chaud.