Recette

Porridge au chocolat et aux fruits rouges

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous pouvez conserver les flocons d’avoine jusqu’à 5 jours au frigo. Si vous préférez un petit-déjeuner chaud, réchauffez-les un peu au micro-ondes.

Préparation
  1. 1

    La veille, répartissez les flocons d’avoine dans 4 verres ou bocaux. Mélangez le lait avec la poudre de cacao. Ajoutez un peu de miel dans chaque verre, versez-y le lait et réservez au frigo, toute la nuit. Réchauffez rapidement les fruits surgelés avec le miel. Laissez refroidir et réservez le tout, au frigo.

  2. 2

    Le lendemain matin, sortez les verres du frigo, répartissez-y les fruits rouges. Décorez avec le chocolat fondant haché.

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Porridge au chocolat et aux fruits rouges

Ingrédients pour

4 personnes
  • Le porridge
  • flocons d'avoine80 g
  • lait (végétal)1 l
  • cacao en poudre1 c à s
  • miel
  • La finition
  • fruits rouges (surgelés)100 g
  • miel2 c à s
  • chocolat fondant25 g

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