Croque-monsieur au thon, salade de haricots
Préparation
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1
Pour la salade, équeutez les haricots, faites-les blanchir 8 min dans de l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide, égouttez-les et coupez-les. Épluchez et émincez les oignons rouges. Ciselez le persil. Mélangez le tout. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre, le miel et un filet d’huile d’olive, salez, poivrez. Incorporez à la salade et réservez au frigo.
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2
Égouttez le thon, émiettez-le. Ciselez le jeune oignon. Mélangez-le avec la ciboulette, les câpres, la mayonnaise, la moutarde et la crème épaisse. Incorporez le tout au thon, salez et poivrez.
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3
Garnissez 4 tranches de pain avec la salade de thon, ajoutez quelques tranches de cornichon et du cheddar râpé. Recouvrez d’une autre tranche de pain, huilez l’extérieur et faites griller les croques. Décorez de câprons et servez avec la salade.