Recette

Paninis au chorizo et poivron grillé

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Un lunch pratique pour grignoter à la maison ou pour emporter sur la route des vacances.

Préparation
  1. 1

    Coupez le poivron grillé en lamelles. Ouvrez les paninis, garnissez-les de tranches de cheddar, de tranches de chorizo et de lamelles de poivron. Badigeonnez les paninis d’huile d’olive et faites-les griller 5 à 7 min, dans un appareil à croque-monsieur, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et le fromage fondu.

  2. 2

    Épluchez et émincez l’oignon rouge. Effeuillez le persil. Coupez les tomates cerises en 2. Dans un saladier, mélangez la roquette, l’oignon rouge, le persil et les tomates cerises. Parsemez de cheddar râpé, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron, salez et poivrez.

  3. 3

    Servez les paninis avec la salade.

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Paninis au chorizo et poivron grillé

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