Soupe au poulet à l’orzo
Préparation
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                        1 Faites pocher les filets de poulet dans le bouillon. Retirez le poulet, filtrez le bouillon et réservez le tout. 
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                        2 Faites cuire l’orzo selon les instructions de l’emballage, égouttez-le et égrenez-le à la fourchette. Rincez et égouttez les haricots. Épluchez et émincez les oignons. Nettoyez les blancs de poireaux, émincez-les finement. Rincez les courgettes, coupez-les en dés. 
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                        3 Dans une casserole avec de l’huile d’olive, faites revenir les oignons, les blancs de poireaux et les courgettes, 3 min. Ajoutez le concentré de tomates et les tomates cerises, mélangez. Versez-y le bouillon, les haricots borlotti et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Ajoutez l’orzo cuit et les petits pois à la dernière minute. 
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                        4 Répartissez la soupe dans les bols. Coupez le poulet en tranches et ajoutez-les. Terminez avec le pourpier, salez et poivrez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                