Bouillon de poulet aux nouilles
Préparation
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                        1 Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Épluchez et râpez le gingembre. Écrasez les tiges de citronnelle. Coupez les champignons en lanières. 
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                        2 Faites chauffer un peu d’huile d’olive et de sésame dans une poêle, faites-y revenir le poulet, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Ajoutez la sauce d’huître, le miel et les graines de sésame et laissez caraméliser, à feu doux. Coupez le poulet en morceaux. 
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                        3 Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage. Égouttez-les et ajoutez-y une goutte d’huile de sésame pour éviter qu’elles ne collent. 
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                        4 Dans un wok avec de l’huile d’arachide, faites revenir les échalotes, l’ail, le gingembre, la citronnelle, les champignons et le mélange de légumes, à feu vif 3 min. Déglacez avec la sauce soja et le bouillon de volaille. Laissez mijoter 10 min à feu doux. 
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                        5 Répartissez les nouilles dans des bols, ajoutez le bouillon et le poulet. Décorez de jeunes oignons coupés en biseau. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                