Crêpes normandes
Préparation
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                        1 Dans un saladier, mélangez le yaourt avec l'extrait de vanille, 2 c à s de sucre et les œufs. Ajoutez le beurre fondu, la levure chimique et le sel, mélangez. Incorporez la farine tamisée, petit à petit, toujours en fouettant. Réservez la pâte. 
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                        2 Épluchez les pommes et retirez le trognon avec un vide-pomme. Coupez-les en tranches d'environ 1/2 cm. 
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                        3 Préchauffez le four à 180 °C. Trempez les tranches de pomme dans la pâte, faites-les dorer, dans une poêle beurrée, des 2 côtés. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 min. 
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                        4 Disposez les rondelles de pommes sur une assiette de service, parsemez le reste du sucre. Versez le calvados dans un poêlon et faites-le flamber, versez-le sur les crêpes et servez immédiatement. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                