Recette

Pitas au poulet, salsa de fruits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les fruits frais sont les plus savoureux mais les fruits surgelés sont faciles à utiliser, moins chers et tout aussi sains.

Préparation
  1. 1

    Pour la vinaigrette, coupez la chair de la mangue en dés. Mixez-les, au robot, avec le reste des ingrédients, salez et poivrez. Ajoutez de l’huile ou du vinaigre si nécessaire.

  2. 2

    Coupez l’ananas et les fraises en dés. Ciselez la menthe. Mélangez le tout dans un bol.

  3. 3

    Mélangez toutes les épices ensemble. Coupez le poulet en lanières, mélangez-les aux épices. Faites-les revenir à la poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  4. 4

    Réchauffez les pains pitas, ouvrez-les et garnissez-les avec la mâche, les lanières de poulet, un peu de vinaigrette à la mangue et la salsa aux fruits.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pitas au poulet, salsa de fruits

Ingrédients pour

4 personnes
  • ananas100 g
  • fraises100 g
  • menthe (quelques feuilles)
  • cumin1 c à c
  • gingembre en poudre1 c à c
  • paprika fumé1 c à c
  • poivre de Cayenne1 pincée
  • filet de poulet400 g
  • huile d'olive
  • pains pita4
  • mâche100 g
  • La vinaigrette
  • mangue½
  • vinaigre de vin blanc2 c à s
  • huile de maïs4 c à s
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine