Palmiers aux champignons
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Palmiers aux champignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Hachez 200 g de champignons, 4 branches de persil, 1 échalote et 1 gousse d'ail, faites cuire le tout 10 mn à feu doux dans 1 noix de beurre et égouttez.

  2. 2

    Tartinez, de cette préparation, 1 fond de pâte feuilletée rectangulaire.

  3. 3

    Coupez la pâte en bandes de 3 cm de large, oulez les 2 extrémités vers le centre, faites uire 10 mn au four th. 7 (210 °C) et servez caud ou tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Hachez 200 g de champignons, 4 branches de persil, 1 échalote et 1 gousse d'ail, faites cuire le tout 10 mn à feu doux dans 1 noix de beurre et égouttez.

  2. 2

    Tartinez, de cette préparation, 1 fond de pâte feuilletée rectangulaire.

  3. 3

    Coupez la pâte en bandes de 3 cm de large, oulez les 2 extrémités vers le centre, faites uire 10 mn au four th. 7 (210 °C) et servez caud ou tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!