Recette

Soupe de tomates, carottes au fromage de chèvre et popcorn

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous préférez des saveurs plus orientales? Remplacez la moitié de l’eau par une boîte de lait de coco.

Préparation
  1. 1

    Coupez les carottes en morceaux. Hachez les échalotes, épluchez et râpez le gingembre. Pelez les tomates, retirez les graines et coupez la chair en dés.

  2. 2

    Faites revenir l’échalote et le gingembre. Ajoutez les carottes et les dés de tomate et saupoudrez de curcuma et de poivre de Cayenne. Déglacez avec 1 litre d’eau, ajoutez les cubes de bouillon de poule et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes à couvert.

  3. 3

    Mélangez, salez et poivrez. Servez la soupe avec un peu de fromage de chèvre. Garnissez avec le thym frais, les feuilles de basilic et le popcorn salé.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de tomates, carottes au fromage de chèvre et popcorn

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine