Recette

Poêlée de champignons en crumble, chèvre chaud

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Si vous aimez les champignons très croustillants, faites-les revenir deux fois, brièvement mais à feu vif, dans un filet d’huile d’olive.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Posez les chèvres sur un plat de cuisson, arrosez-les de miel, ajoutez le thym et enfournez 15 min, jusqu’à ce que le fromage soit crémeux. Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez.

  2. 2

    Nettoyez les champignons, coupez les pleurotes en lamelles. Épluchez et émincez l’ail. Faites revenir le tout dans une poêle, à feu vif. Déglacez avec la sauce soja, ajoutez le thym sec, salez, poivrez.

  3. 3

    Au robot, mixez les tranches de pain aux noix en crumble, faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, égouttez-le sur du papier absorbant.

  4. 4

    Coupez les betteraves en tranches. Mélangez la salade avec les betteraves et les champignons. Nappez de vinaigrette, terminez avec le crumble croustillant et servez avec le chèvre chaud.

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