Recette

Beurre de pommes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

C'est délicieux pour accompagner des pommes; mais aussi avec des crackers aux graines pour l'apéro. Prévoyez 1h de repos.

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes, ôtez-en les trognons et coupez les fruits en morceaux. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les morceaux de pomme et laissez mijoter, à feu doux.

  2. 2

    Ajoutez 25 cl d’eau, le vinaigre de cidre et la cannelle et laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes soient complètement cuites.

  3. 3

    Passez les pommes et le jus au robot et mixez pour obtenir une pâte épaisse.

  4. 4

    Mettez le beurre de pommes dans un bocal et laissez prendre, 1h, au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Beurre de pommes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine