Recette

Foie gras et pomme en coque de céleri-rave

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les boules de céleri-rave et prélevez 8 tranches extérieures pour qu'elles soient incurvées. Faites-les cuire 25 mn dans de l'eau bouillante salée, avec le jus de citron, et égouttez.

  2. 2

    Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en quartiers et faites-les caraméliser dans le beurre et la cassonade.

  3. 3

    Faites rapidement griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse, épongez-les sur du papier absorbant et coupez-les en gros morceaux.

  4. 4

    Coupez le foie gras en petites tranches. Faites tenir les coques de céleri-rave sur de petites coupelles en leur coupant une fine base.

  5. 5

    Ajoutez les tranches de pommes et de foie gras, décorez de morceaux de lard grillé et de cerneaux de noix et servez, chaud ou tiède.

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