Recette

Cake au potiron et au chocolat blanc

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Un cake d'automne, aussi parfait pour Halloween (ajoutez quelques fausses araignées et le tour est joué!)

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans de l'eau bouillante, faites cuire le potiron, 10 min. Égouttez le bien et mixez-le, à l'aide d'un robot.

  2. 2

    Faites fondre le beurre avec le lait et le chocolat, mélangez bien. Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporez le beurre et le chocolat fondus, la farine, les amandes, la levure, le potiron, les épices et le sel. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.

  3. 3

    Versez dans un moule chemisé et faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud. Sortez du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  4. 4

    Pour la garniture, faites fondre le chocolat avec le lait, mélangez bien et versez dans une poche à douille. Dessinez une toile d'araignée sur le cake, coupez-le en morceaux et servez.

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Cake au potiron et au chocolat blanc

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