Recette

Mini quiches provençales

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ces petites quiches vous transporteront dans le sud de la France en une bouchée!

Préparation
  1. 1

    Au robot, mixez le tofu, la crème de soja, 4 tomates et les herbes de Provence en consistance lisse.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la courgette, les champignons et le poivron en morceaux. Épluchez et émincez l'ail. Faites revenir le tout à la poêle avec 2 c à s d'huile d'olive.

  3. 3

    Coupez les feuilles de pâte filo en carrés égaux, déposez une feuille de pâte dans un petit moule, badigeonnez-le d'huile d'olive, répétez l'opération avec 4 feuilles. Versez le tofu, ajoutez les légumes et faites cuire, 20 min, à four chaud.

Conseil
  1. 1

    Servez les quiches juste à la sortie du four sinon le fond sera détrempé.

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Mini quiches provençales

Ingrédients pour

4 personnes
  • tofu soyeux300 g
  • crème de soja5 cl
  • tomates séchées6
  • herbes de Provence1 c à c
  • courgette¼
  • champignons de Paris8
  • poivron rouge½
  • ail1 gousse
  • huile d'olive
  • feuilles de pâte filo4
  • sel et poivre

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