Carpaccio de kaki, bleu et radicchio
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Recette

Carpaccio de kaki, bleu et radicchio

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Si vous préférez, vous pouvez tout à fait remplacer le radicchio de cette entrée par du chicon.

Préparation
  1. 1

    Épluchez le kaki, coupez-le en tranches très fines à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, arrosez-les de jus de citron et répartissez-les dans 4 assiettes.

  2. 2

    Nettoyez le radicchio, coupez-le en quartiers, arrosez-les d'huile d'olive et de jus de citron, salez et poivrez. Faites-les griller sur un gril chaud, laissez refroidir.

  3. 3

    À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des disques dans le fromage. Disposez le radicchio sur les tranches de kaki, ajoutez le fromage et décorez de basilic. Servez avec des tranches de pain grillées.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez le kaki, coupez-le en tranches très fines à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, arrosez-les de jus de citron et répartissez-les dans 4 assiettes.

  2. 2

    Nettoyez le radicchio, coupez-le en quartiers, arrosez-les d'huile d'olive et de jus de citron, salez et poivrez. Faites-les griller sur un gril chaud, laissez refroidir.

  3. 3

    À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des disques dans le fromage. Disposez le radicchio sur les tranches de kaki, ajoutez le fromage et décorez de basilic. Servez avec des tranches de pain grillées.

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