Camembert rôti au miel, feuilletés au thym
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Coupez la pâte en bandes allongées et répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu, parsemez-les d'un peu de thym et de fleur de sel et faites dorer, 20 à 30 min à four chaud.
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2
Pendant ce temps, lavez les raisins, détachez-les des tiges et mélangez-les dans un plat de cuisson avec l'huile d'olive, le miel et le romarin, salez et poivrez.
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3
Déballez le camembert, replacez-le dans la partie inférieure de sa boîte avec un morceau de papier cuisson (insérez la partie inférieure dans la partie supérieure si nécessaire), déposez-le à côté des raisins.
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4
Retirez la pâte feuilletée du four et laissez-la refroidir sur une grille. Diminuez la température du four à 180 °C et faites cuire le camembert et les raisins, 20 min. Faites griller rapidement les amandes dans une poêle à sec, hachez-les grossièrement.
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5
Ajoutez les raisins et les amandes sur le fromage avant de le servir, décorez de thym. Servez avec la pâte feuilletée pour tremper dans le fromage.