Brocoli, fenouil rôti et riz sauvage
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Recette

Brocoli, fenouil rôti et riz sauvage

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Une recette végétarienne parfaite pour l'automne et l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Nettoyez les fenouils, découpez-les en tranches et répartissez-les sur une plaque de cuisson huilée, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive, assaisonnez de thym, salez et poivrez et faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud.

  2. 2

    Divisez le brocoli en très petits bouquets. Épluchez et pressez l'ail. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle allant au four, ajoutez le riz et l'ail, faites sauter, 1 min. Déglacez avec le bouillon, laissez mijoter, 10 min, jusqu'à ce que le riz soit al dente.

  3. 3

    Ajoutez le brocoli, poursuivez la cuisson, 3 min. Incorporez le fenouil, le fromage de chèvre émietté et les noix de pécan, faites cuire, 20 min, à four chaud, parsemez de noix de pécan grossièrement hachées.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Nettoyez les fenouils, découpez-les en tranches et répartissez-les sur une plaque de cuisson huilée, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive, assaisonnez de thym, salez et poivrez et faites cuire, 25 à 30 min, à four chaud.

  2. 2

    Divisez le brocoli en très petits bouquets. Épluchez et pressez l'ail. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle allant au four, ajoutez le riz et l'ail, faites sauter, 1 min. Déglacez avec le bouillon, laissez mijoter, 10 min, jusqu'à ce que le riz soit al dente.

  3. 3

    Ajoutez le brocoli, poursuivez la cuisson, 3 min. Incorporez le fenouil, le fromage de chèvre émietté et les noix de pécan, faites cuire, 20 min, à four chaud, parsemez de noix de pécan grossièrement hachées.

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