Pavlova à la mandarine
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Recette

Pavlova à la mandarine

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Un dessert idéal à préparer à l'avance pour le repas de Noël! Le matin même, faites mariner les mandarines et conservez-les, couvertes, au frigo. Préparez également la crème au mascarpone. Simplifiez-vous la vie et achetez des meringues prêtes à l'emploi.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les mandarines et découpez-les en tranches épaisses. Retirez les feuilles du romarin et hachez-les finement. Dans un bol, mélangez le sirop d'érable avec l'huile et le romarin. Arrosez les tranches de mandarines de sirop de romarin, laissez mariner un moment.

  2. 2

    Battez le mascarpone avec la crème, le sucre et la cannelle. Faites griller les mandarines dans une poêle antiadhésive.

  3. 3

    Aplatissez légèrement les meringues et déposez 2 c à s de crème au mascarpone dessus. Garnissez de mandarines grillées, nappez de sirop d’érable et parsemez de romarin.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les mandarines et découpez-les en tranches épaisses. Retirez les feuilles du romarin et hachez-les finement. Dans un bol, mélangez le sirop d'érable avec l'huile et le romarin. Arrosez les tranches de mandarines de sirop de romarin, laissez mariner un moment.

  2. 2

    Battez le mascarpone avec la crème, le sucre et la cannelle. Faites griller les mandarines dans une poêle antiadhésive.

  3. 3

    Aplatissez légèrement les meringues et déposez 2 c à s de crème au mascarpone dessus. Garnissez de mandarines grillées, nappez de sirop d’érable et parsemez de romarin.

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