Recette

Boulettes de poulet, brocoli et chou-fleur au four

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Une recette pour faire plaisir à tous vos convives!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Découpez le brocoli et le chou-fleur en fleurons, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, assaisonnez de garam masala et zaatar, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Mélangez-le à la viande hachée, incorporez la pâte de curry et la farine d’avoine. Formez des boulettes et faites-les revenir brièvement à la poêle, dans de l'huile d'olive (elles ne doivent pas être complètement cuites). Répartissez les boulettes entre les légumes et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  3. 3

    Pour la salsa, hachez grossièrement les anchois. Mélangez-les avec tous les autres ingrédients et un filet d'huile d'olive, poivrez.

  4. 4

    Sortez le plat du four et servez avec la salsa.

Version végane
  1. 1

    Remplacez les boulettes par des falafels prêts à l'emploi ou par un mélange de pois chiches et de cubes de patates douces. Troquez les anchois contre des olives, par exemple.

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Boulettes de poulet, brocoli et chou-fleur au four

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