Tomates pelées
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Recette

Tomates pelées

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Une recette de base à connaître! Vous pourrez remplir deux bocaux de 500g ou un de 1kg.

Préparation
  1. 1

    À l'aide d'un couteau, incisez le bas des tomates en forme de croix. Dans de l'eau bouillante, plongez-les, une à une, 10 sec puis déposez-les dans un bol d'eau glacée, retirez la peau. Réservez l'eau de cuisson.

  2. 2

    Stérilisez les bocaux et remplissez-les de tomates, versez de l'eau de cuisson, ajoutez quelques feuilles d'origan et un peu de sel.

  3. 3

    Stérilisez les bocaux dans de l'eau bouillante, 30 min. Laissez les pots refroidir dans l'eau, séchez-les et conservez-les dans un endroit sombre.

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Préparation
  1. 1

    À l'aide d'un couteau, incisez le bas des tomates en forme de croix. Dans de l'eau bouillante, plongez-les, une à une, 10 sec puis déposez-les dans un bol d'eau glacée, retirez la peau. Réservez l'eau de cuisson.

  2. 2

    Stérilisez les bocaux et remplissez-les de tomates, versez de l'eau de cuisson, ajoutez quelques feuilles d'origan et un peu de sel.

  3. 3

    Stérilisez les bocaux dans de l'eau bouillante, 30 min. Laissez les pots refroidir dans l'eau, séchez-les et conservez-les dans un endroit sombre.

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