Recette

Orechiettes à la pancetta, tomates et câpres

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Une recette qui plaira à tout le monde, prête en 25 min!

Préparation
  1. 1

    Découpez la pancetta en lanières, faites-les revenir dans une poêle, à sec, égouttez-les sur du papier absorbant.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, égouttez-les et réservez une louche de l'eau de cuisson.

  3. 3

    Découpez les tomates en deux. Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Dans une casserole, faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates et les câpres. Versez les pâtes, la louche d'eau de cuisson et une poignée d'épinards, mélangez bien, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez les pâtes dans des assiettes, parsemez de pancetta, décorez de feuilles d'épinards supplémentaires, de pignons de pin et éventuellement de câpres supplémentaires.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des tomates séchées et utilisez l'huile pour faire revenir l'échalote et l'ail.

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Orechiettes à la pancetta, tomates et câpres

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