Recette

Soupe de poulet au citron vert

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Une soupe mexicaine qui ravira vos papilles!

Préparation
  1. 1

    Découpez les tortillas en lanières de 1 cm. Faites-les dorer à la poêle dans 3 c à s d'huile d'olive, égouttez-les sur du papier absorbant.

  2. 2

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Découpez le piment en deux, épépinez-le et hachez-le finement. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et le piment, 3 min, dans l'huile d'olive restante. Ajoutez l'origan, la feuille de laurier et les clous de girofle. Versez le bouillon, ajoutez le poulet et faites cuire, 20 min, à feu doux.

  3. 3

    Retirez le poulet de la soupe et effilochez la viande à l'aide d'une fourchette. Rincez les tomates, coupez-les en petits cubes. Répartissez le poulet et les tomates dans des bols à soupe. Ajoutez le jus des citrons à la soupe, versez-la dans les bols, salez et poivrez. Décorez de coriandre et de lanières de tortilla croustillantes.

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Soupe de poulet au citron vert

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