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Recette

Céleri-rave grillé, crevettes, laitue et vinaigrette aux cerises

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(Re)découvrez le bon goût du céleri-rave grâce à cette recette!

Préparation
  1. 1

    Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faites-les bouillir dans de l'eau légèrement salée.

  2. 2

    Dans votre blender, mixez le cerfeuil, le vinaigre de vin blanc, le miel et un filet d'huile d'olive jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Salez, poivrez et ajoutez l'échalote finement hachée.

  3. 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche pour qu'ils soient dorés.

  4. 4

    Une fois cuites, coupez les tranches de céleri en bâtonnets épais. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre et faites-les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

  5. 5

    Dressez vos assiettes: sur un lit de salade, déposez les morceaux de céleri grillé et parsemez de crevettes. Décorez avec les pignons de pin et la vinaigrette.

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  1. 1

    Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faites-les bouillir dans de l'eau légèrement salée.

  2. 2

    Dans votre blender, mixez le cerfeuil, le vinaigre de vin blanc, le miel et un filet d'huile d'olive jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Salez, poivrez et ajoutez l'échalote finement hachée.

  3. 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche pour qu'ils soient dorés.

  4. 4

    Une fois cuites, coupez les tranches de céleri en bâtonnets épais. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre et faites-les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

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