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Recette

Poulet poché, salade de tomates et burrata

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Une recette légère et fraîche pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, portez le bouillon de poulet à ébullition avec le thym citron, les tranches de citron et les grains de poivre. Placez-y les filets de poulet et laissez cuire 3 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes à couvert.

  2. 2

    Préparez la vinaigrette: mélangez tous les ingrédients dans un bol et assaisonnez avec du sel.

  3. 3

    Coupez les plus grosses tomates en tranches et les petites en quartiers.

  4. 4

    Répartissez les tomates et la roquette dans les assiettes. Ajoutez une burrata par personne. Coupez le poulet en fines tranches et déposez-le sur les tomates. Agrémentez de vinaigrette et décorez avec les feuilles de menthe.

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    Dans une casserole, portez le bouillon de poulet à ébullition avec le thym citron, les tranches de citron et les grains de poivre. Placez-y les filets de poulet et laissez cuire 3 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes à couvert.

  2. 2

    Préparez la vinaigrette: mélangez tous les ingrédients dans un bol et assaisonnez avec du sel.

  3. 3

    Coupez les plus grosses tomates en tranches et les petites en quartiers.

  4. 4

    Répartissez les tomates et la roquette dans les assiettes. Ajoutez une burrata par personne. Coupez le poulet en fines tranches et déposez-le sur les tomates. Agrémentez de vinaigrette et décorez avec les feuilles de menthe.

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