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Recette

Boulettes de viande mexicaines farcies au Gruyère et leur salsa

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Une recette avec Le Gruyère AOP parfaite pour l'apéro!

Préparation
  1. 1

    Pour les boulettes de viande, mélangez l’échalote, la coriandre et la viande hachée. Assaisonnez avec le cumin en poudre, le poivre de Cayenne et une pincée de sel. Mouillez vos mains et roulez des petites boules de la taille souhaitée. Aplatissez-les et ajoutez un dé de Gruyère au centre de chaque boulette, avant de les refermer. Réservez au frais.

  2. 2

    Pour la Salsa, mélangez l’oignon rouge, les tomates en dés, le piment, la menthe et le jus de citron vert. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  3. 3

    Faites frire les boulettes dans l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées à l’extérieur et cuites à l’intérieur. Dégustez avec la Salsa pour un apéro digne de Mexico !

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Préparation
  1. 1

    Pour les boulettes de viande, mélangez l’échalote, la coriandre et la viande hachée. Assaisonnez avec le cumin en poudre, le poivre de Cayenne et une pincée de sel. Mouillez vos mains et roulez des petites boules de la taille souhaitée. Aplatissez-les et ajoutez un dé de Gruyère au centre de chaque boulette, avant de les refermer. Réservez au frais.

  2. 2

    Pour la Salsa, mélangez l’oignon rouge, les tomates en dés, le piment, la menthe et le jus de citron vert. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  3. 3

    Faites frire les boulettes dans l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées à l’extérieur et cuites à l’intérieur. Dégustez avec la Salsa pour un apéro digne de Mexico !

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