Burgers de bœuf
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Recette

Burgers de bœuf

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Une recette de burger classique qui plaira à tout le monde!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon. Mélangez-le avec viande, salez et poivrez. Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites-la revenir, 10 min. Ajoutez le fromage, mélangez jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à coller à la viande.

  2. 2

    Coupez les pains en deux, badigeonnez-les de sauce barbecue. Garnissez de viande au fromage et de tranches de cornichons, ajoutez une cuillerée de mayonnaise et refermez le burger.

La sauce barbecue
  1. 1

    Épluchez et émincez 1 oignon. Épluchez et pressez 2 gousses d’ail. Rincez les 6 prunes, ôtez le noyau et hachez finement la chair.

  2. 2

    Dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l'oignon et l'ail, 5 min. Ajoutez 12,5 cl de vinaigre de cidre, 90 g de cassonade brune, 6 cl de sauce Worcestershire, 420 g de concentré de tomate, 2 c à s de Tabasco, 2 c à c de paprika fumé, 6 feuilles de laurier, mélangez. Portez à ébullition et laissez épaissir, 15 min, à feu doux. Retirez du feu, laissez refroidir, ôtez les feuilles de laurier et mixez la sauce à l’aide d’un robot.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon. Mélangez-le avec viande, salez et poivrez. Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites-la revenir, 10 min. Ajoutez le fromage, mélangez jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à coller à la viande.

  2. 2

    Coupez les pains en deux, badigeonnez-les de sauce barbecue. Garnissez de viande au fromage et de tranches de cornichons, ajoutez une cuillerée de mayonnaise et refermez le burger.

La sauce barbecue
  1. 1

    Épluchez et émincez 1 oignon. Épluchez et pressez 2 gousses d’ail. Rincez les 6 prunes, ôtez le noyau et hachez finement la chair.

  2. 2

    Dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l'oignon et l'ail, 5 min. Ajoutez 12,5 cl de vinaigre de cidre, 90 g de cassonade brune, 6 cl de sauce Worcestershire, 420 g de concentré de tomate, 2 c à s de Tabasco, 2 c à c de paprika fumé, 6 feuilles de laurier, mélangez. Portez à ébullition et laissez épaissir, 15 min, à feu doux. Retirez du feu, laissez refroidir, ôtez les feuilles de laurier et mixez la sauce à l’aide d’un robot.

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